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    La Guillotière m'exaspère ! *

    Non mais franchement, vous avez lu l’article publié par Qyrool hier ? Figurez-vous qu’au début, cet article devait être le premier d’une longue super semaine spéciale Guillotière. Quand j’ai lu ça dans notre outil de gestion de conneries  (Oui, oui, pour donner un semblant d’organisation a[...]
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    On a testé : les bonnes crêpes bretonnes du Tamanoir

    “Ici, on fait des crêpes fines et croustillantes à la mode du Finistère.” Et bim ! La petite phrase d’accueil qui donne le ton. En tous cas, moi, elle m’a donné envie de les goûter ces crêpes. Puis de revenir pour les faire découvrir aux copains. En tête à tête le midi, en terrasse quand c’était enc[...]
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    Bistro et p'tit bao

    C’est l’histoire d’un jour comme tant d’autres où j’avais grand faim. Ce jour-là, mon palais réclamait de l’exotisme, c’est donc tout naturellement que mes pieds (incroyablement bien connectés à mon estomac) me traînent à travers les rues presque désertées de la Guillotière à la fin juillet. En p[...]
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    On a testé la nouvelle Piscine du Rhône

    La Piscine du Rhône est enfin ouverte. Après 3 ans de travaux en alternance (les bassins ré-ouvraient en été), cette vieille dame de 50 ans qui fait de l’œil aux passants du Pont de la Guillotière avec ses grandes étendues d'eau fraîche, accueille de nouveau les Lyonnais suffocants. Chez City[...]
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    Jumble, le nouveau hot spot du 7ème

    Après m'être perdu sur le plateau de la Croix-Rousse, lors de mes derniers tests de resto (ICI et LA), il était grand temps que je retourne flâner dans mon quartier-home-sweet-home de la Guillotière. En effet, ce petit coin de Lyon, que d'aucuns qualifient d’eldorado culinaire lyonnais (ce n'est[...]
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    La Maïoun, un restaurant à l'accent provençal

    Je suis troooop contente de trouver enfin à Lyon une cuisine à l'accent chantant du Sud de la France. Ayant de la famille dans le Sud, et au vu de la météo de ces derniers jours, j’avais vraiment hâte de prendre ma dose de soleil à coup d’anchois, d’ail et d’huile d’olive. C'est là qu'intervient[...]