•  
     

    On a testé : l'Origo, le bon plan déj dans les Pentes

    Il y a quelques semaines, alors que nous sortions d'un RDV dans le 1er arrondissement avec mes compères Milie et Guillaume, nous nous sommes mis à la recherche d'un bon plan pour déjeuner dans le quartier.  La mission était simple : trouver à manger pour pas trop cher, assez rapidement, si po[...]
  •  
     

    Le Kitchen Café, comment dire...

    Difficile de parler du Kitchen Café, quand tout le monde en a déjà parlé. Des blogueurs à la pelle, des journaux en veux-tu en voilà, des web magazines à gogo et même des auteurs de bd. Tout a été dit, et joliment dit, sur cet établissement. Le coup de coeur semble être partagé par tous. Que [...]
  •  
     

    J'ai mangé chez (les élèves de) Bocuse

    Transparence... C’est le maître mot de l’Institut Bocuse, tout fraîchement ouvert dans le beau bâtiment de l’hôtel Le Royal, place Antonin Poncet. L’affreuse brasserie pizzéria (mal relookée par M6 pour un cauchemar en cuisine apocalyptique) a cédé la place à un lieu magnifique, lumineux, contempor[...]
  •  
     

    Tracteur et bigoudis, une nouvelle cantine à Villeurbanne

    Il en faut parfois peu. Quand on a entendu parler pour la première fois de Tracteur et Bigoudis, notre petit cœur de chasseur de bonnes adresses s'est tout de suite emballé. Pas à cause de la carte (dont on ignorait alors le contenu), ni de l'emplacement (avouons-le pas terrible), ni même du [...]
  •  
     

    Bonne bouffe et Bonnes Manières

    C'est l'histoire de 2 miracles. Le premier, c'est d'avoir réussi à réserver une table pour 8, le week-end de la Fête des Lumières dans cet établissement qui, à peine ouvert, avait déjà eu droit à quelques bons papiers dans la presse. Le deuxième, c'est de voir, qu'enfin un restaurant prend le [...]
  •  
     

    Les Saveurs Partagées, une adresse à partager...

    CityCrunch se fait toujours un plaisir d'accueillir des lecteurs ayant envie de partager leur bon plan, aujourd'hui c'est Ophélie qui nous parle de son amour pour les Saveurs Partagées. Arrivée à Lyon il y a trois ans, je me suis lancée un défi : trouver un restaurant meilleur que celui juste e[...]