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    L’Ecume, une bouffée d’air marin à Lyon

    Aujourd'hui, on accueille Chouquette ("Bonjouuuuuur Chouqueeeeeeette!"). Elle avait déjà écrit un petit article pour CityCrunch et revient aujourd'hui avec un nouveau billet qui sent bon la Bretagne... Hello à tous, me voici de retour sur Lyon City Crunch pour vous faire partager ma dernière [...]
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    Deux filles en cuisine

    2 filles, 1 cuisine, 2 tables, 1 menu, 20 couverts, 15 petits euros, de la simplicité et plein de bonnes idées. Voilà, c’est l’équation réussie de 2 filles en cuisine : simplement tout miser sur la convivialité et le bon sens. La convivialité, ce sont les sourires quand on pousse la porte, l[...]
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    Un nouveau hotspot à Bellecour : Encore !

    Si le touriste lambda commence souvent sa  visite de Lyon place Bellecour, il faut bien reconnaître que le Lyonnais de base y passe souvent (métro oblige) mais n'a que rarement l'occasion de s'y arrêter à part pour faire les magasins. Voilà qui est réparé avec deux ouvertures très récentes : la Casa[...]
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    On a testé : le Roccasecca, la pizzeria secrète de la Doua !

    Vous reprendrez bien une petite tranche de bons plans à l'italienne ? Les habitués du quartier de la Doua vous le diront : à part les RU et les snacks/kébabs, pas évident de trouver des endroits pour déjeuner près du Campus. A moins d'avoir un pass VIP à la super cantoche des administratifs de Ly[...]
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    Hakata Ramen : pâtes et bouillon pas chers et bons

    Aujourd'hui j'avais envie de vous parler de nouille. Et plus particulièrement de ramen. Les ramen sont un plat japonais (mais d'origine chinoise) consistant à faire cuire des pâtes dans un bouillon parfumé à base de viande. En gros : ramen + bouillon + viande + plein de trucs plus ou moins b[...]
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    La meilleure pizza de Lyon : notre TOP 5

    Buongiorno ! Notre Semaine Spéciale Italie continue, après notre TOP 5 des meilleurs restos italiens de Lyon, nous nous penchons aujourd'hui plus particulièrement sur les pizzas. Nous avions déjà sorti un TOP 5 des pizzerias à Lyon, mais c'était en 2012 et depuis du limoncello a coulé sous[...]