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    On a testé : Dozzly, fournisseur officiel de poulet grillé... Cocorico !

    En découvrant Dozzly, je me suis immédiatement dis que je tenais là le resto parfait pour lendemain de cuite.  Testé en condition réelles après une soirée au café du Nain, j’ai eu envie de faire glisser dans mon estomac fatigué à peu près TOUT ce que la carte comptait de gras, de gourmand et d’[...]
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    On a testé : My Little Warung, food trip en Asie

    Si vous avez voyagé en Asie, vous avez forcément mangé dans un "warung", une petite échoppe de plage ou de rue où l'on sert une cuisine simple mais bonne. C'est dans cet esprit que My Little Warung a été pensé. Et c'est tant mieux, car la street food, on aime ça à Lyon ! Je vous emmène ? My Little [...]
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    On a testé : Bourbon's House, le salon so british

    Pour parfaire ma connaissance des mets étrangers tout en restant à Lyon, me vint une idée : trouver un restaurant pouvant allier charme à l'anglaise et mets raffinés. Me voici donc partie en route pour le Bourbon's House, en plein centre de notre belle ville. J'avoue qu'ici, je n'ai pas renc[...]
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    On a testé : Hank le nouveau spot à burgers 100% vegan

    Et si on enterrait une bonne fois pour toute la hache de guerre entre les viandards et les végétariens (car après tout on reste des adorateurs des animaux ^^). Et si on le faisait autour d'un bon burger vegan ? Ça tombe bien une nouvelle adresse à burgers 100% vegan a ouvert à quelques pas de[...]
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    On a testé : le Labo Music Bar

    Rappelez vous les chatons, ce bar glauque à souhait dans lequel on pouvait siroter un shot sous un nuage de soutif ! Mais si, qui faisait don de son bonnet A ou D se voyait offrir un coup à boire ! Et bien il n'est plus ... (et à mon humble avis, tant mieux mais tannnt mieuuux !!) Surtout qu'[...]
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    On a testé : Epicurius, la cantine des épicuriens

    Par un vent glacial de fin d'hiver, me voilà embarquée à la découverte d'un nouveau lieu, Epicurius. Situé à deux pas du quai Saint-Antoine (histoire de sentir l’embrun de la rivière), je m'engouffre dans ce petit restaurant. Dès mon entrée, je sens une atmosphère de vacances. On se croirai[...]
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    On a testé : du Yoga sur mesure chez La Bulle yoga

    La détente encore et toujours... À force vous allez penser que je suis complètement stressée mais honnêtement avec nos rythmes de dingue, qui ne se damnerait pas pour un peu de temps pour soi ? Le yoga c'est un peu la tendance zen pour rééquilibrer ses chakras. Relax, be cool ! Fin de sema[...]
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    Lumière sur le Lumen coffee

    Bon allez les chatons, aujourd’hui c’est cadeau, je vous dévoile l’une des adresses qui réchauffent mon cœur lors de ces journées froides et pluvieuses d’hiver. Ça se passe du côté d’Ampère, c’est le très instagrammable Lumen Coffee. Lumen Coffee, c’est trop choupi C’est un café pas très grand[...]
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    On a testé : le bar à parfums de Maison Laugier

    Les bars à chats me rendent complètement gaga, les bars à salades me donnent envie de tout goûter (même ce que je n’aime pas vraiment), alors quand j’ai appris qu’un bar à parfums allait ouvrir dans la Presqu’île, avec les copines on s’est jetée sur l’occasion. On débarque en bande dans la rue [...]
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    On a testé : une fondue au chocolat (en guise de déjeuner)

    Voilà que je lutte depuis bien 40 minutes contre l'appel de la sieste. A l'heure où je commence à écrire ces lignes, mes paupières ne cessent de se fermer et l'attraction terrestre exerce son irrémédiable pouvoir sur mes épaules. Je sens une douce torpeur m'envahir alors que mon ventre gonflé dé[...]
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    moi #purjus : plus sain tu meurs

    A cette époque de l’année, je fais facilement rimer petit creux avec fromageux, déjeuner avec gratiné et casse-dalle avec emmental (arrêtez-moi, j'en ai plein d'autres comme ça). Donc… le sain - healthy - bio - gluten free - sans lactose est traduit immédiatement par mon cerveau en ces mots :[...]
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    Manto, bistronomie franco-chinoise, quai Pêcherie

    Manto, est une mini échoppe chinoise Quai Pêcherie, devant laquelle on peut passer pendant des mois sans prendre conscience qu'on rate quelque chose. Au fond de la petite salle à la déco très épurée (c’est un euphémisme), se tient une micro cuisine ouverte dans laquelle le chef prépare des plats pl[...]