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    Au bonheur des chats : le café ronron, végan et éthique

    Lundi matin, réunion de rédac. Je propose de chroniquer le nouveau bar à chat ouvert depuis quelques semaines à la Guill’. Les critères de ce choix sont simples : - un nouveau coffee shop. Les stats le disent : nos lecteurs adorent les coffee shops - à moins de 30 mètre du bureau - avec des[...]
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    Le Trèfle : le petit resto asiat porte-bonheur

    Aujourd'hui je vais vous raconter l'histoire d'un petit resto asiat un peu vieillot qui, suite au coup de baguette magique d'une bonne fée, s'est soudain transformé en petite cantine toute mignonne. La transformation Je suis incapable de dire le nombre de fois où je suis passé devant le Trèfle[...]
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    27 Madeleine, le bar-resto-pétanque super cool

    Le hasard fait souvent bien les choses. L'autre soir en revenant du Parc Sergent Blandan, je tombe sur une petite porte discrète le long d'un mur graffé de la rue Domer. Par l'entrebâillement, j'aperçois une jolie cour et des gens en train de boire des Spritz d'un orange hypnotisant... Comme [...]
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    On a testé : À la Piscine - tout smooth ou gros plouf ?

    La piscine du Rhône, c’est l’édifice emblématique qui assure les loisirs estivaux des Lyonnais depuis 54 ans. Parfaitement située le long du Rhône, elle bénéficie d’une vue de dingue sur les quais et la presqu’île. Quand on a appris que l'équipe du Café Cousu et l'association Arty Farty (cré[...]
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    Bentomania : le 1er comptoir à bento de Lyon

    C'est avec des saveurs de bœuf gyusuji encore collées aux papilles et avec une égoïste envie de garder l'adresse pour moi (mais pourquoi ai-je décidé un jour de partager mes sorties bouffe sur le web ?!) que j'écris cet article. Bentomania fait partie de ces lieux tout mignons où l'on vous se[...]
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    Opération Street Food - Le fricassé Tunisien

    Vous n’êtes pas sans savoir que chez CityCrunch, on a une grande passion : la street food. C'est pourquoi nous avons décidé de créer une nouvelle rubrique entièrement consacrée à ces "plats" adaptés à un environnement urbain, remplissant deux conditions claires et indiscutables :  : manger[...]
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    Le Brunch du Kaova : pâtisseries et café maison

    C'est une véritable épidémie ! Depuis quelques mois, le quartier de la Guillotière s'avère contaminé par un virus d'un nouveau genre. Un grand nombre de rades de quartier ont déjà été touchés et la situation ne semble pas s'améliorer. Ca commence toujours de la même façon : du jour au lendemai[...]
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    Veronatuti ou comment je me suis (re)fait un trip en Italie

    Les portes de l’Italie sont à quelques pas de Lyon et se rapprochent encore plus grâce à ce petit restaurant de la rue Montesquieu. Quoi de mieux que de s'installer à la Guillotière, berceau de l’immigration Italienne depuis les années 1900 pour commencer le voyage ?  Une Cuisine 100% Italienne[...]
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    L'Atenium : bière et jeux dans le 7ème

    Quand on a appris la fermeture du restaurant Chez Thibault et de ses succulents brunchs du dimanche matin, autant vous dire qu’on avait la grogne. Et lorsque l’on a découvert l’ouverture à la place d’un bar à jeux, nous étions tous un peu perplexe. Ma dernière et unique expérience dans un éta[...]
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    On a testé : la Taverne Gutenberg

    Vous connaissez certainement le 59 Rivoli à Paris ? Lyon n'a plus à rougir de la capitale, car de très nombreuses résidences d'artistes sont disséminées aux 4 coins de Lyon. Certes elles ne sont peut-être pas toutes aussi poussées que le concept de la Taverne Gutenberg mais elles permettent à notre [...]
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    Burger Battle #2 : Ninkasi vs Burgers de Papa - Berges du Rhône

    Approchez, approchez ! Venez assister au nouveau Burger Battle de Lyon CityCrunch. Après avoir vu s'affronter Burger King et Ouest Express sur le terrain de la Confluence, nous partons aujourd'hui sur les Berges du Rhône pour un match au sommet. La saison des apéros sur les Berges du Rhône[...]
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    Pizza Lab - Réveille le pizzaiolo qui est en toi

    Quand Milie m'a confié avec gourmandise « j'ai découvert un pizzaïolo d'enfer » en novembre, je m'attendais à ce qu'elle me parle d'une nouvelle pizzeria avec bons produits locaux et pâte aérienne. En fait, elle parlait autant du mec, un Italien à l'accent à te faire tomber comme une mouche, que[...]