• Happy Feel - pour manger sain (et repartir du bon poids)

    Rentrée oblige, j’ai du nouveau et du bon pour vous. Enfin, c’était d’abord pour moi. Je ne vais pas vous faire croire que je suis allée manger des graines de soja et boire du fenouil juste pour en faire un article “j’ai testé pour vous”.Petit retour en arrière de ces derniers jours :1[...]
  • On a testé : Piquín, el combo de la muerte que mata !

    Ça y est, je l'ai trouvé mon repaire hipster dans ce quartier un peu boudé par la branchitude qu’est le quartier Part-dieu/Garibaldi dans le 3ème. Bon, je sais, j'exagère un peu. Et à y regarder de plus près, j'hésite. Hipster/pas hipster ?Piquín, c'est surtout un petit resto/bar à tapas mex[...]
  • Mardi soir très tard de la win : gagne ton inscription à la course VertiGO !

    Hey les chatons sportifs !On s'est à peine remis de notre défi 10 km au Run In Lyon que de nouveaux partenaires nous ont proposé de participer à la course VertiGO qui aura lieu ce dimanche 18 octobre.La course VertiGO est la toute 1ère course verticale 100% lyonnaise, et par course verticale[...]
  • On a testé : les ciné-concerts de l'Auditorium

    A force de passer devant, à la fin de mes nombreuses virées shopping à Part Dieu, je me suis dit qu'il était enfin temps d'aller voir ce qui se cachait dans l'Auditorium de Lyon. Le classique pour les nuls Parce qu'entre 2 tubes de David Guetta et Maître Gims (oui le mauvais goût musical fait [...]
  • On a visité la Tour Incity

    A l'occasion des Journées du Patrimoine, j'ai pu visiter de l'intérieur le nouveau point culminant de Lyon, la Tour Incity. Les inscriptions pour cette visite avaient été lancées discrètement en plein milieu de l'été. J'ai eu la chance de voir passer l'info sur Facebook assez tôt et d'être parmi[...]
  • Je me suis tapé un bon gueuleton aux Halles de Lyon

    Salut les Halles, salut le gras, salut le bon goût et la vie !Je vous aime les halles.  Grâce à vous, je voyage. Oui, grâce à vous, j’ai l’impression d’être dans une Escapade Gourmande de Petitrenaud à trinquer avec des Maîtres charcutiers, affineurs, cultivateurs et grand chefs aux cols bleu[...]